В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Джигурда написал открытое письмо о разводе

Скандальный шоумен опубликовал открытое письмо о своем разводе с фигуристкой . В нем актер обвиняет адвоката бывшей супруги в том, что тот запрещает ей общаться с ним. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на «Дни.ру».

Джигурда написал открытое письмо о разводе
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ – К СУДЬБЕ СЕМЬИ МАРИНЫ АНИСИНОЙ И НИКИТЫ ДЖИГУРДЫ – ЛЮДЯМ! Я взываю о помощи и прошу проявить человеческое участие, милосердие и внимание к моему реальному, обрушившемуся на нашу семью невыносимому гОрю! Все телефоны моей жены (а Марина Анисина, после моей АПЕЛЛЯЦИИ, остается женой Никиты Джигурды до нового решения СУДА) – и для звонков и для СМС – заблокированы для меня. Адвокат Сергей Жорин, как и полтора года назад, запретил ей общаться – подчеркиваю – со своим венчаназведенным мужем!», - написал Джигурда в письме.

Видео дня

По словам артиста, телеведущий Андрей Малахов заплатил Анисиной 600 тысяч рублей за интервью, в котором девушка рассказала подробности брака с Джигурдой.Сама спортсменка, утверждает, что шоумен нередко «поднимал на нее руку». Также девушка заявляла, что «прошла многое: и физическое, и психологическое насилие».

Однако, как считает шоумен, «геббельсовская ложь» была выдумана «лживым балаболом» Жориным, именно его артист винит в «потоке лжи» в своей адрес.

Также Джигурда отметил, что у него есть «назательства» угроз в адрес своет утверждает, что покойный олигарх Борис Березовский угрожал покойной куме арш за отказ женщины «лжесвидетельствовать» в лондонском суде против бизнесмена Романа Березовского. В частности, предприниматель угрожал отобрать у Браташ ее компанию «AL AIR». По словам артиста, всё свое состояние его кума завещала ему и его супруге Анисиной. Также Джигурда утверждает в своем письме, что «грязная ложь», которую распространяли, по его словам, российские СМИ, нанесли его здоровью и престижу сильный урон.

«Я перенес микроинсульт, когда из-за обвинений меня и в убийстве Браташ и в ее изнасиловании и во всех смертных грехах, – от меня отверн (за исключением братьев Ильиных - скромных потомков русского философа Ивана Александровича Ильина и еще нескольких Женщин, связанных со мной не сексуаой, но духовной НИТЬЮ. Плюс ПОСВЯЩЕННЫЙ ученый с мировым именем. И конечно же спасибо генералу ФСБ, доказавшему мне, что есть русские ОФИЦЕРЫ, которым ЧЕСТЬ мундира и ИДЕИ ведической РусИ – дороже покоя сытой жизни, отбирающей у большинства свободный, сказочный ПОЛЕТ Чайки по имени Джонатан!», - написал Джигурда.

Решение о разводе с Анисиной артист принял, как он утверждает, когда узнал о «глубоких алкогольных пике, в которые она впадала в немотивированную агрессию». В руках у Жорина, по словам Джигурды, находится компромат на спортсменку, который и вынудил «драгоценную Женщину» предать Джигурду.

29 ноября Марина Анисина и Никита Джигурда официально развелись. На развод подала спортсменка 25 октября, заявив, что у них разные представления о том, какой должна быть семья и о роли супругов в ней.