Войти в почту

Наталья Орейро рассказала о втором ребенке

Латиноамериканская исполниительница и актриса Наталья Орейро, получившая бешеную известность после выхода на экраны телесериала "Дикий ангел", едет в Россию. В начале декабря Наталья даст концерт в Москве.

Наталья Орейро рассказала о втором ребенке
© Дни.ру

Отметим, что в России Орейро было много раз. "Я сразу поняла, что ощущаю себя здесь невероятно комфортно. Мне нравится все: русская поэзия, кухня, архитектура и, конечно, люди – добрые и открытые. Мне хочется лучше узнать вашу страну", – объяснила артистка.

Орейро устроила гастрольный тур, проехав по Транссибирской магистрали, и даже сняла документальный фильм "Наша Наташа", посвященной любви российских фанатов к латиноамериканской красотке.

Кстати, эту ленту Наталья показала своему четырехлетнему сыну Мерлину, которого планирует привезти в Россию. "Когда я сказала Мерлину, что он поедет со мной, сын обрадовался: "Мама, мне так нравятся русские девочки, они красивые". А ведь ему всего четыре года! Когда я привожу подарки, он хвастается перед друзьями в садике: "Это мне мама из России привезла". И его друзья мечтают с ним сюда приехать. Они не знают, что для этого нужно лететь 20 часов на самолете!" – рассказала актриса.

Зашла речь и о втором ребенке Орейро. "Меня часто об этом спрашивают – как будто обязывают иметь много детей. А я пока не хочу второго. Наслаждаюсь обществом сына, посвящаю ему все свободное время. Я даже няню не стала брать, чтобы самой побольше с ним общаться", – цитируют Наталью Орейро .

Артистка живет в бешеном ритме. "У меня много проектов одновременно. Снимаю фильм, потом уезжаю в Россию, потом веду фестиваль, а еще я дизайнер, и у меня есть собственная линия одежды", – похвасталась Наталья.

Теми не менее, на семью у нее всегда найдется время. Она замужем за музыкантом уже 15 лет. Певица раскрыла секрет их счастливого брака: "Главное, думаю, в том, чтобы каждый день словно заново выбирать друг друга. Быть вместе не потому, что вы должны, а потому, что вы друг без друга не можете. А еще ценить личную свободу, быть терпимее к слабостям. Муж, например, очень со мной терпелив. Я же моложе его… Нет-нет, я довольно простая. Но очень энергичная. Иногда муж вздыхает: "Я думал, что когда-нибудь ты станешь спокойнее, теперь понимаю, что нет. Что просто ты такая".