В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сергей Капков готовится к пополнению

Порой судьба бывает не просто иронична, но весьма остроумна. И пока готовится к появлению первенца, ее бывший возлюбленный ждет уже третьего наследника. Как стало известно, бывший глава департамента культуры Москвы и его супруга София Гудкова готовятся к пополнению.

Сергей Капков готовится к пополнению в семье
Фото: facebook.comfacebook.com

Об интересном положении Гудковой стало известно на открытии фестиваля балерины Context. Журналисты сразу же заметили изменения по линии талии, присутствующие на церемонии , и поспешили поздравить пару.

Как уточняет Life, для Софии ребенок станет третьим. Дама воспитывает двоих детей, рожденных в браке с депутатом . У Капкова также растут двое наследников, рожденных в браке с .

Сергей Александрович сочетался браком со своей возлюбленной, директором Центра документального кино, в июле прошлого года. Церемония прошла без лишнего шума: пара расписалась в одном из столичных загсов и решила не устраивать роскошных банкетов.

Напомним, Сергей Капков — один из самых известных московских чиновников, возглавлял столичный департамент культуры с осени 2011 года до весны 2015 года. За то время, что он занимал пост, ему удалось существенно популяризировать городские учреждения культуры и парки, особенно среди молодежи. Некоторые называли Капкова «министром хипстеров».