Войти в почту

Агаларов защитил Павлиашвили после скандала

не смог остаться в стороне после скандала. который обрушился на . Эмин поддержал Сосо, заявив, что тот едет в Баку "с добром".

Агаларов защитил Павлиашвили после скандала
© Дни.ру

Эмин Агаларов, являющийся организатором концерта, на котором должен был выступить Сосо Павлиашвили, заявил, что приглашение грузинского исполнителя в Баку было его личной инициативой.

"Сосо я приглашал в Баку еще на свой юбилей два года назад, когда у меня была подготовлена особенная программа и было много дуэтов с моими друзьями—артистами:м,к,м, Светой Лободой. На мое приглашение он ответил, что даже если можно было бы, он бы всё равно не поехал, потому что не хочет портить мой юбилей. В итоге Сосо выступил со мной на юбилейном концерте только в Москве, а в Баку его не было. Эта ситуация осталась неприятным осадком в моей памяти, потому что этот человек – мой большой друг и я понимал, что он хочет выступить, но не может из-за сложившейся ситуации", – цитирует Агаларова Life.ru.

Представители Эмина уточнили, что сейчас есть документы, позволяющие Павлиашвили посещать Азербайджан. Более того, сам Агаларов уже пригласил опального артиста на международный музыкальный фестиваль "Жара", который состоится в Баку летом следующего года."После моего приглашения на фестиваль Сосо сказал, что приедет в Баку не просто так, а хочет сделать доброе дело и выступит с благотворительным концертом. Он подчеркнул, что ему ничего больше не нужно. То, что он делает такой жест, разве уже не показывает нам, какой он человек и с каким посылом он хочет вернуться в нашу страну? Он едет в Баку с добром", – подчеркнул Агаларов.

К слову, в конце ноября Сосо Павлиашвили собирается прилететь в Баку, чтобы дать благотворительный концерт во дворце им. Гейдара Алиева.Напомним, скандал вокруг Сосо Павлиашвили разгорелся после того, как грузинский исполнитель посетил Нагорный Карабах. Азербайджанский кинодраматургв выступил с публичным призывом не допустить Павлиашвили в Баку.