В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Меж двух огней: Владимир Машков не может определиться с женщинами

Украинская актриса Оксана Шелест снова увела у журналистки и плохо влияет на него, сообщают светские сплетники. Ради вновь появившейся в его жизни возлюбленной актер отменил свадьбу и позволяет брюнетке заправлять в его квартире на Страстном бульваре, несмотря на то, что персонал жалуется на новую хозяйку.

Меж двух огней: Владимир Машков не может определиться с женщинами
Фото: Passion.ruPassion.ru

«Как переехала, сразу стала всеми делами в доме заправлять. Володя сам не командует, всем распоряжается она. Ведет себя как начальница, — цитирует бывшего водителя Равиля, который проработал с актером почти 20 лет, со ссылкой на life.ru. — Оксана младше меня на двадцать лет, у меня четверо внуков, но она, даже не стесняясь Вовы, позволяла себе оскорблять меня и посылать на три буквы. Они ремонт в квартире затеяли, спрашиваю: "Оксана, куда вещи поставить-то?" А она сама не знает, но от меня требует. Да сколько ж можно было это терпеть? Вот я и плюнул, уволился!»

Видео дня

С украинской актрисой Владимир познакомился в середине 2000-х, сообщают СМИ. Темпераментная брюнетка Оксана отодвинула на задний план эффектную статную блондинку Ксению, дочку известной актрисы , третью жену актера, которая помогала ему учить английский перед поездкой в Голливуд, но сопровождать его отказалась (до этого он был женат на сокурснице-актрисе , второй — на актрисе МХАТа ). Шелест стала его четвертой женой, они жили вместе в 2005—2008 годах. Когда у влюбленных что-то не заладилось, случился развод и Машков вернулся в Россию, он решил вернуться к Ксении, их отношения наладились всего 3 года назад. Но планам пары вновь помешала Шелест.

«У Ксюши тогда приоритеты уже изменились — она без ребенка просто жить не могла, очень хотела. В целом жили они хорошо, а потом Шелест вновь появилась в жизни Вовки и увела его во второй раз. Терентьеву просто выжили, а Оксана заняла ее место, нацепив на него какие-то черные очки — он же все вокруг перестал замечать», — сообщил журналистам Равиль.

Определиться, с кем же ему остаться, мужчина не может уже добрых 16 лет.