Далее:

Развод довел Лизу Марию Пресли до больницы

Единственная дочь легендарного певца Элвиса Пресли была на днях госпитализирована. Ее положили в эксклюзивную клинику для богатых и знаменитых, где месяц лечения стоит почти полмиллиона долларов. Но шансы 48-летней Лизы Марии вернуться к нормальной жизни выглядят пока не слишком оптимистично. «Я не могу совсем отказаться от наркотиков и таблеток. Ведь тогда я вряд ли смогу выжить!» — честно признавалась недавно дочь Пресли в одном из интервью. Прошлой осенью ее с трудом спасли после передозировки. И все это время она пыталась держать свое пристрастие под контролем. Но после того, как в июне этого года Лиза и ее муж, гитарист Майкл Локвуд, объявили о разводе, Лиза снова «сорвалась».
По всей видимости, Майкл чем-то серьезно провинился перед ней. В своем заявлении в качестве причины развода она указала «непримиримые противоречия» и уточнила, что категорически отказывается выплачивать Локвуду супружеские алименты. К тому же, Лиза настаивает на единоличной опеке над семилетними дочками-близняшками Финли и Харпер. Мало того, требует, что экс-супругу, отцу девочек, разрешали видеться с ними только под ее присмотром. Хорошо еще, что Лиза в свое время озаботилась и заключила с Майклом брачный контракт, так что от его претензий на ее солидное состояние она оказалась избавлена.
Однако Лиза в самом деле тяжело переживает нынешний развод: это был уже четвертый ее брак, и она возлагала на него особые надежды… В первый раз она вышла замуж за музыканта Дэнни Кио — в 1988-м. С ним вместе она воспитывала дочку Рили и сына Бена. Они продержались вместе 12 лет, потом все-таки развелись. Второй брак Лизы был очень странным: она стала супругой Майкла Джексона! Официально они были женаты всего два года, причем, как утверждают, их отношения прекратились всего три месяца спустя. В третий раз Лиза вышла за Николаса Кейджа — отчаянного фаната творчества ее отца. Этот брак продлился всего два года.
Поэтому, встретив Локвуда и благополучно прожив с ним несколько лет, дочь Пресли решила, что нашла, наконец, с четвертой попытки, своего единственного. Увы… Друзья Лизы Марии опасаются, что она может не пережить этого разочарования.
Шоу-бизнес Африка В мире Либерия Еще 1 тег
Оставить комментарий