Далее:

Бывшая девушка принца Гарри впервые рассказала об их отношениях

Романтические отношения с принцем в реальности зачастую мало похожи на сказку. Это в очередной раз подтвердила и бывшая девушка принца Гарри — Челси Дэйви. Девушка впервые заговорила об отношениях с братом принца Уильяма и рассказала, что заставило её поставить точку в отношениях с ним.
Принц Гарри и Дэйви познакомились в 2004 году. Их роман переживал несколько взлетов и падений, а в общей сложности продлился семь лет. В окружении королевской семьи поговаривали, что Гарри намеревается жениться на Челси, но их чувства не выдержали постоянного давления прессы. Любой шаг Дэйви, по её признанию, сопровождался преследованием папарацци. Каждый выход девушки в свет детально обсуждали в СМИ. Её манера говорить, фигура, прическа, внешний вид — всё было под пристальным вниманием репортеров. Как призналась Челси, иногда ей становилось от этого просто страшно. В какой-то момент Дэйви поняла, что больше не может выдерживать такую жизнь, и приняла решение расстаться с Гарри. От британской прессы девушка на несколько лет сбежала на свою родину — в Африку. Что же касается Гарри, то по прошествии времени младший брат принца Уильяма завел себе новую подружку — Крессиду Бонас. И о Челси все стали постепенно забывать…
Сейчас Дэйви снова живет в Великобритании. Ходят слухи, что Гарри до сих пор влюблен в неё. Кстати, совсем недавно он невольно подтвердил рассказ Челси, объяснив, почему до сих не женился.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий