Далее:

Менеджер подал в суд на Криса Брауна за избиение

Бывший менеджер Криса Брауна Майк Джи (Mike G) подал в суд на своего 27-летнего работодателя, утверждая, что тот распускал руки, когда они работали вместе. Как сообщает издание TMZ, Браун нанял Майка в 2012 году. Тот должен был изменить его образ хулигана, который певец заработал в череде соответствующих преступлений, в том числе, за избиение своей возлюбленной барбадосской певицы Рианны. Надо сказать, что Майку удалось трансформировать амплуа Криса и сделать его более привлекательным для публики. но сам Браун не оценил этого.
В своём иске менеджер утверждает, что Крис «затащил его в гримёрную и нагло атаковал», бил по лицу, телу, шее.. Майк вынужден был обратиться к правоохранителям и в скорую помощь. Теперь потерпевший желает, чтобы Крис ответил за совершённое преступление и возместил ему моральный ущерб. Майк также сообщает, что после избиения Браук писал унизительные посты о нём на своих страничках в социальных сетях Твиттер и Инстаграм, вероятно, чтобы сместить акценты произошедшего.
Майк — крайний справа, посредине — счастливый задира Крис Браун
К слову, это далеко не первые подобные обвинения в сторону исполнителя, исходящие от нанятого персонала. В 2016 году сразу несколько работников обратились к правоохранителям с заявлениями о том, что Браун избил их, потому что был недоволен их работой. Адвокат Майка Пэтти Глэйзер сообщила журналистам о том, что они хотели уладить спор полюбовно, но «Крис показал, что может быть злейшим врагом» (вероятно, договорится им не удалось). На своей страничке в социальной сети Браун записал видео, в котором заявил, что Майк подал на него в суд, потому что Крис уволил его, а уволил он его за то, что менеджер якобы украл у него деньги. В конце видео Браун пожелал бывшему менеджеру всего наилучшего и заверил, что будет отстаивать правду до конца. Увидим, кому же поверит суд.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий