Далее:

Четырехлетняя дочка Виктории Бекхэм признана настоящей «иконой стиля»

На прошедшей неделе моды в Нью-Йорке значительная доля внимания прессы и гостей мероприятия досталась не супермоделям и прочим взрослым знаменитостям, а симпатичной 4-летней девочке! Дочка Виктории Бекхэм — Харпер в стильном двубортном пальто от Burberry была признана настоящей звездой шоу.
За свои четыре с половиной года жизни малышка успела стать чрезвычайно популярной. Ее фото уже появлялись в британской версии «Vogue» и «Elle». В сети есть даже модный блог, посвященный исключительно Харпер. Его ведет наша соотечественница Анастасия Медведева, в настоящее время живущая в Сан-Франциско. И у этого блога — миллионы постоянных читателей. Дизайнеры самых известных брендов бывают просто счастливы, если Харпер «выгуливает» их модели одежды. К примеру, креативный директор «Marie-Chantal» с гордостью поведала, что дочка Виктории появлялась на публике в нарядах ее фирмы уже, как минимум, 31 раз, что значительно повысило объем продаж! Как утверждают, уже можно говорить не только об эффекте принца Джорджа или принцессы Шарлотты, но и об «эффекте Харпер» как двигателе индустрии моды…
Конечно, такой популярности юная модница достигла, прежде всего, благодаря своей маме, но есть в этом и ее собственная заслуга. Как утверждает Виктория, Харпер чаще всего сама выбирает, что ей надеть. И, как заверила супруга Дэвида Бекхэма, у ее дочери, несмотря на юный возраст, потрясающее чувство стиля. Единственное, что огорчает Викторию: среди самых любимых дизайнерских туалетов девочки есть одна совершенно «негламурная» вещь — немудреная футбольная форма. И каждый раз, как мама малышки видит эту вещь, у нее портится настроение. Ведь форма напоминает ей о том, что дочка хочет стать футболисткой, как ее папа. А такой карьеры для своей любимицы Виктория желала бы меньше всего.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий