В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

СМИ заподозрили Криштиану Роналду в гомосексуализме

Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду четырежды в неделю летает в Марокко, чтобы повидаться со своим близким другом кикбоксером Бардом Хари. Об этом сообщает Mirror.
Бадр Хари и Криштиану Роналду.
Фото: instagram.com/badrhariofficialinstagram.com/badrhariofficial
С понедельника по четверг по окончании тренировки «Реала» Роналду отправляется в марокканскую столицу Рабат на собственном самолете. Возвращается футболист ночью, чтобы успеть к утренней тренировке с командой в Сантьяго Бернабеу.
По информация издания, руководство «королевского» клуба выражает беспокойство из-за регулярных путешествий футболиста в Марокко. По мнению боссов «сливочных», несмотря на то, что форвард не нарушает условий контракта, от частых перелетов страдает форма игрока.
Впервые фотографии Роналду, позирующего на руках у Хари, появились в профиле футболиста в Instagram в октябре. В подписи к одной из фотографий Хари в шутливой форме написал, что они с Роналду поженились.
13 ноября 30-летний футболист рассказал, что встречается с несколькими девушками, из которых выбирает единственную. В январе 2015 года Роналду расстался с российской моделью Ириной Шейк после пяти лет отношений. По данным СМИ, отношения были прекращены по инициативе футболиста из-за того, что Шейк отказалась посетить юбилей его мамы.