Далее:

Стиль звездных детей: дочка Тимати и Алены Шишковой - Алиса

HELLO.RU продолжает знакомить читателей со стилем самых модных детей знаменитостей. Вслед за Аполло — сыном Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, недавно шокировавших поклонников новостью о разводе после 13 лет совместной жизни, героем нашей рубрики становится не голливудский, а российский малыш. А именно — Алиса Юнусова, дочка модели Алены Шишковой и рэпера Тимати, который 15 августа отметит 32-й день рождения.
Новость об отцовстве Тимати стала для фанатов настоящим шоком. Татуированный рэпер и виду не показывал, что его девушка — финалистка конкурса «Мисс Россия-2012» Алена Шишкова — готовится родить ему первенца. В один прекрасный день, 19 марта 2014 года, Тимати опубликовал фотографию с новорожденной дочкой на руках.
Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса,
— подписал снимок рэпер, после чего поделился с фолловерами и видеообращением из Доминиканской республики. Именно здесь, в Санто-Доминго, проходили роды Алены — в клинике девушку поддерживал как сам Тимати, так и его мама Симона:
Я хочу сказать всем тем, кто поздравил меня, кто искренне радовался рождению моей малышки. У меня сейчас все спрашивают: «Ну, как ты себя чувствуешь?» Я хочу вам сказать, что я себя чувствую абсолютно счастливым человеком. Ничто не делает мужчину более полноценным и счастливым, как рождение первенца. Еще раз всем спасибо за поздравления!
Учитывая плотный график, Тимати вскоре улетел в Москву, а Алена с дочкой некоторое время оставались в Доминикане. Здесь же прошла первая профессиональная фотосессия Алисы, но результат съемки общественность увидела позднее. Как и большинство медийных родителей, Тимати и Алена старались прятать дочь от посторонних глаз и на фото в Instagram прикрывать ее лицо забавными смайликами. Только когда девочка немного подросла, ее милые портреты стали появляться на интернет-страницах мамы, папы и, конечно, бабушки Симоны. Именно благодаря Симоне Яковлевне поклонники пары смогли регулярно любоваться снимками Алисы — такого количества фото и видео девочки нет, пожалуй, даже у ее родителей.
Вопреки прогнозам поклонников, Алиса родилась блондинкой, как мама, а не брюнеткой. «Мой ген черных волос потерпел фиаско! До сих пор не могу пережить!» — шутил Тимати. Но от него дочка также унаследовала немало — начиная от больших карих глаз, заканчивая «хулиганской» мимикой. К тому же, стиль девочки очень часто похож на папин: она носит «рэперские» спортивные костюмы, брюки цвета хаки, широкие джинсы с накладными карманами, кепки с логотипами папиного бренда и, конечно, кроссовки. О кроссовках стоит поговорить отдельно, ведь обувной коллекции Алисы позавидует любой хип-хоп-артист. Спустя месяц после рождения девочка получила в подарок от Тимати модель из кожи питона, а когда начала ходить, количество ее кроссовок Nike, Air Jordan и других брендов просто перестало поддаваться счету.
Да, нам с Алисой Тимуровной нравится ходить в черном, возиться с тачками и угарать в лифте. Да, у меня растет не принцесса, а пацанка, и мне это нравится!
— подписал один из снимков Тимати, на котором Алиса одета в черный костюм. Но черный цвет — не единственный фаворит девочки, нередко она носит одежду более позитивных оттенков. По словам ее бабушки Симоны, сегодня Алиса может быть одета, как «братик», а завтра — как «сестра». Так вот, когда девочка одета «как сестра», это значит, что пришло время розовых сарафанов, пестрых платьев, юбочек в клетку и милых ободков с бантиками. Но даже эти «мимимишные» вещи Алиса нередко сочетает с серьезными — балетками с изображением черепов и длинными черными цепями. Этот контраст легко объясним: когда твой папа — бородатый рэпер, а мама — длинноногая блондинка, нельзя выглядеть иначе. И красавице Алисе, что греха таить, этот контрастный стиль чрезвычайно идет.
Еще больше фото Алисы и ее семьи — по ссылке:
Это неполный текст новости
Шоу-бизнес В мире Латинская Америка Санто-Доминго Еще 1 тег
Оставить комментарий