В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ударник AC/DC не признал вину в нарушении правил домашнего ареста

Ударник знаменитой австралийской рок-группы AC/DC Фил Радд на суде в новозеландском городе Тауранга отказался признать себя виновным в нарушении условий домашнего ареста, сообщает агентство Франс Пресс.

Ударник AC/DC не признал вину в нарушении правил домашнего ареста
Фото: © AFP 2015/ Marty Melville© AFP 2015/ Marty Melville

В начале июля Радд был приговорен судом к восьми месяцам домашнего ареста по делу об угрозе убийства. В апреле 61-летний музыкант признался, что угрожал убить человека, который работал на него. Согласно судебным материалам, в ходе ссоры с уволенным сотрудником Радд лично ему позвонил и сказал: «Я собираюсь прийти и убить тебя», что и послужило поводом для судебного разбирательства.

В июле музыкант был арестован в своем поместье в Тауранге, после чего ему были предъявлены обвинения в хранении и употреблении алкоголя. Согласно условиям его домашнего ареста, Радду запрещено употреблять спиртные напитки и наркотики, в противном случае ему может грозить тюремное заключение.

По данным агентства, в понедельник Радд был выпущен под залог и должен предстать на слушаниях, которые состоятся 24 ноября.

ВИДЕО ДНЯ