Далее:

Команда слушателей Центра профессиональной подготовки УМВД России по Томской области победила в областном этапе IV Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2017»

На базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по Томской области состоялся областной этап IV Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2017».
В течение двух дней пять команд демонстрировали строевую подготовку, навыки владения оружием и физическую подготовку. Около сорока участников состязались в скорости прохождения полосы препятствия и пожарной эстафете, меткости при стрельбе из пневматической винтовки и автомата Калашникова, оказания медицинской помощи. Одним из самых трудных этапов стал интерактивный штурм укрепленного блокпоста для освобождения заложника. Строгое жюри, состоявшее из сотрудников СОБР УФСВНГ по Томской области, оценивало как тактические приемы подразделения, так и слаженность участников команд в целом.
В ходе соревнований команда Центра профессиональной подготовки областного УМВД продемонстрировала высокую строевую и физическую подготовку, умение быстро и правильно оказать первую медицинскую помощь, а также меткую стрельбу в тире и на полигоне. Взаимовыручка и постоянная поддержка внутри команды помогла ее участникам добиться лучших результатов в прохождении полосы препятствий и пожарной эстафете.
По итогам состязаний, коллектив, представляющий ЦПП регионального УМВД, показал лучшие результаты и по праву занял первое место в областном этапе соревнований.
Оставить комментарий