Далее:

Канчельскис порекомендовал Слуцкому продолжить тренерскую карьеру в Афганистане

Известный в прошлом российский футболист Андрей Канчельскис критически оценил работу Леонида Слуцкого в должности главного тренера клуба второго дивизиона чемпионата Англии «Халл Сити».
«Можно ли делать какие-то выводы о работе Слуцкого после восьми туров? Думаю, рановато. Начнём с того, что он возглавил команду практически с нуля. Для него это новая страна, менталитет. Язык он выучил хоть и быстро, но недавно. Выводы можно будет делать, наверное, через полгода», — цитирует эксперта «Советский спорт».
По словам Канчельскиса, Слуцкий должен понять, что «Халл Сити» — это не ЦСКА, укомплектованный качественными футболистами, выступающими за национальные сборные своих стран.
«Здесь нет великих звёзд, и как раз в таких клубах надо показывать своё тренерское мастерство. На родине ему кричали «Ура!», а здесь придётся доказывать свою профессиональную пригодность заново. Я читал некоторые интервью, где он жаловался на одно, на другое. Все виноваты кругом? Или Англия для него — тоже не футбольная страна? Пусть тогда поедет в Афганистан какой-нибудь, может, там для него — футбольная страна. Вот и добьётся результата как раз», — добавил он.
Ранее сообщалось, что «Халл Сити» Слуцкого сыграл вничью с «Сандерлендом» в матче восьмого тура Чемпионшипа.
Оставить комментарий