Далее:

В War Thunder игрокам устроят «Королевский поединок»

В War Thunder игрокам устроят «Королевский поединок»
Фото:
Компания Gaijin Entertainment объявила о начале турнира «Королевский поединок» в военном боевике War Thunder. С 15 по 18 сентября игрокам представится возможность продемонстрировать своё мастерство за штурвалом самолётов серии Spitfire. Турнир приурочен к годовщине Битвы за Британию.
Участники получат определённый набор истребителей Spitfire, куда войдут как самые слабые, так и самые сильные самолёты, и игроки сами смогут решить, в каком порядке их использовать. В матчах турнира каждый будет сражаться сам за себя, а победителем «Королевского поединка» станет пилот, который первым собьёт восемь самолётов соперников.
Для участия в событии нужен доступ к исследованию 3-го ранга авиации любой нации. А во время проведения турнира можно будет купить за золотые орлы редкий премиумный самолёт Spitfire Mk.IX (СССР). Не упустите эту возможность!
А о том, что представляет собой защитник английского неба, быстрый и маневренный культовый истребитель Spitfire, Gaijin Entertainment рассказала в первом видео из новой серии «Легенды». В ролике разработчики собрали воспоминания пилотов разных стран, которым доводилось встречаться с этим истребителем в боях второй мировой войны или даже летать на нём.
Оставить комментарий