Далее:

Снова на ковер: Рамонов впервые после Олимпиады в Рио выступит на ЧМ

Снова на ковер: Рамонов впервые после Олимпиады в Рио выступит на ЧМ
Фото:
ЦХИНВАЛ, 15 сен — Sputnik. Четыре осетинских борца примут участие в чемпионате мира по волной борьбе среди военнослужащих, который пройдет в Литве. Вместе с ними на ковер выйдет Сослан Рамонов, сообщили Sputnik в пресс-служб Минспорта Северной Осетии.
Рамонов впервые будет участвовать в крупных соревнованиях после победы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Он выступит в новой весовой категории.
"В состав российской сборной по вольной борьбе вошли четыре борца из Осетии. В весовой категории 70 килограмм впервые себя попробует Сослан Рамонов. В весе 74 килограмм на чемпионате выступит чемпион мира 2014 года Хетаг Цаболов. Заур Кочиев выступит в весовой категории 97 килограмм. В самом тяжелом весе на соревнованиях — 125 килограмм также выступит осетинский борец, призер чемпионата Европы Алан Хугаев", — сказали в пресс-службе.
Чемпионат мира среди военнослужащих пройдет 20-23 сентября. В состав сборной России также попали Шамиль Кудиямагомедов, Ибрагим Ильясов, Омак Сюрюн и Начын Куулар.
Оставить комментарий