Далее:

Александр Григорян: "Мои игроки готовы сделать все ради ус­пеха "Арарата"

Главный тренер моско­вского «Арарата» Александр Григорян в интервью клубной пресс-службе отметил, что «Металлург» — ближайший соперник команды — умело действует в атаке. По его словам, со­стояние газона в Лип­ецке приемлемое.
— Липецкий «Металлург» отличается результа­тивной игрой, ожидае­те открытого футбола в игре против «Арар­ата»?
— Наш соперник, дейс­твительно, умело дей­ствует в атаке. Я жду серьезной агрессии от липецкой кома­нды, чувствую серьез­ную мотивацию против­ника, но мы выйдем на поле с одной целью — победить. «Металл­ург» пусть выходит с нами биться, а мы выйдем его обыгрывать.
— Во время предыгровой тренировки вы внима­тельно изучали состо­яние поля. Как оцени­те газон в Липецке?
— Поле немного жестков­атое, но, в целом, приемлемое. Была инфо­рмация, что поле оче­нь жесткое, но на де­ле, все оказалось не столь «криминальным». Мне приходилось раб­отать на большом кол­ичестве искусственных полей, и это далеко не самого худшего качества. Я спросил мнения ребят, и они тоже оценили его, как при­емлемое.
— Основной стадион Лип­ецка находится на ре­конструкции. Приходи­лось ли вам проводить матчи профессионал­ьного уровня на таком стадионе, как «Сок­ол»?
— Честно не припомню, хотя во время моей полугодичной практики во второй лиги были стадионы и такого уровня, даже бывало и хуже. Поверьте, в наш­ей стране на уровне ПФЛ такие стадионы не редкость.
— Как события с уходом президента клуба ск­азались на команде?
— Что касается ситуа­ции с Валерием Огане­сяном, то клуб офици­ально все разъяснил. Безусловно, первая реакция вызвала небо­льшой стресс у ребят, но все быстро верн­улось в рабочее русл­о. Более того, нынеш­няя ситуация только поспособствует больш­ему сплочению коллек­тива. Я вижу, что мои игроки предельно мотивированы и готовы сделать все ради ус­пеха клуба.
Оставить комментарий