Далее:

Прервет ли Уэльс в матче с Австрией свою ничейную серию?

Уэльс
Полуфиналист Евро-2016 начал новый отборочный цикл с домашней победы над Молдавией (4:0) — Гарет Бэйл оформил дубль и добавил к нему голевую передачу.
А затем валлийцы выдали серию из пяти ничьих подряд. В гостях поделили очки с Австрией (2:2), дома не сумели одолеть Грузию (1:1) и упустили победу над Сербией (1:1). В обоих матчах голы на счету Гарета Бэйла.
Весной 2017 сборная Уэльса сыграла вничью с Северной Ирландией на выезде — 0:0. Отметим, что во втором тайме валлийцы остались в меньшинстве.
В последнем матче Уэльс отправился в гости к Сербии, матч вновь завершился вничью 1:1 — валлийцы снова повели в первом тайме, но пропустили ближе к концовке.
В итоге, сборная Уэльса с 8 очками расположилась на 4-м месте, на 4 очка отставая от лидирующих Сербии и Ирландии, и уступая Австрии, также набравшей 8 очков, по дополнительным показателям.
Австрия
Австрийцы начали отборочный цикл с гостевой победы над Грузией (2:1) — дважды забив до перерыва, они удержали победный счет.
В матче с Уэльсом (2:2), австрийцы дважды оказывались в положении отыгрывающихся — дубль оформил Марко Арнаутович.
Два матча с лидерами группы завершились поражениями. Сначала австрийцы на выезде уступили Сербии (3:2). Вновь им трижды приходилось отыгрываться, но сравнять счет им удалось лишь дважды.
2016-й год сборная Австрии завершила безголевой ничьей со Словакией, а 2017-й начала домашней победой над Молдавией (2:0) — вновь голом отличился Арнаутович.
В марте австрийцы провели контрольный матч с Финляндией (1:1), в котором вновь гол забил Арнаутович, а в июне сыграли вничью в гостевом матче с Ирландией (1:1).
Победа над валлийцами подарит Австрии надежду на продолжение борьбы за выход из группы, поражение поставит на них крест, поскольку Сербии и Ирландии будут противостоять аутсайдеры группы.
Прогноз
Букмекеры считают фаворитом предстоящего матча сборную Уэльса, оценивая победу хозяев с коэффициентом 2,25.
За успех Австрия предлагают 3,40, а ничью в основное время оценивают с коэффициентом 3,10.
Несмотря на то, что матч имеет для обеих команд решающее значения, явного фаворита в нем нет. К тому же Гарет Бэйл находится сейчас не в лучшей форме, что нивелирует преимущество хозяев. Скорее всего, Уэльс продлит свою серию ничейных результатов.
Интересны варианты «обе команды забьют» за 2,05 и «тотал голов меньше 2,5» за 1,53, а также европейский гандикап «победа Австрии +1 гол» — за 1,61.
Оставить комментарий