Далее:

«Зенит» – «Спартак» — 5:1. Неймар ушёл в «ПСЖ». Комментарии пользователей

«Зенит» — «Спартак» — 5:1. Неймар ушёл в «ПСЖ». Комментарии пользователей
Фото:
«Зенит» со счётом 5:1 разгромил «Спартак» в Санкт-Петербурге cherepovec: — Мутко: «О'кей, «Гугл», как заменить футбольный клуб в Лиге чемпионов?» Луан: ничего не знаю об интересе ко мне со стороны «Спартака» schwein: — Луан после просмотра матча «Зенит» — «Спартак»: «Знать не знаю никакой „Спартак“. И не звоните мне больше».
Паредес: скоро сделаем в «Зените» сборную Аргентины dvaad29: — Ирония футбольной судьбы. Выросли соседями, оба игрока заиграли, уехали в Европу и наконец-то встретились в «Зените». А сейчас ещё присоединятся два друга детства. Санта-Зенит-Барбара! Бабаев: создаём на трибунах семейную атмосферу, чтобы на ЦСКА приходили с детьми ukus-suaresa: — Приходите к нам с детьми на тихий час. Источник: Мбаппе принял решение уйти из «Монако» cesk-88: — Сериал с Неймаром кончился, начинается новый — с Мбаппе… rustga: — Окажется, что Неймар — сводный брат Мбаппе. Паредес посоветовал россиянам воздержаться от поездок в Аргентину adudac: — Если мы тебе каждый про свой район из детства расскажем, то ты обратно укатишь. 260 гостей свадьбы Месси пожертвовали на благотворительность лишь € 9,5 тыс. serg6004: — Это за вычетом бонусов и отступных отцу Неймара за приезд сына. Сборная России 3 сентября проведёт контрольный матч с московским «Динамо» man-in-green: — Если победим — сразимся с волгоградским «Ротором»! А дальше уже в финале схлестнёмся с кировским «Динамо». Нападающий «Локомотива» Ари хочет купить бразильский клуб terekbelgium: — И клуб будет называться «Арират». Болельщики «Барселоны» начали сжигать футболки Неймара nicocatana1: — В ответ отец Неймара сжигает футболки болельщиков. Митрополит Варсонофий: строительство арены «Зенита» завершили с Божьей помощью gonzo-piter: — В этом абсолютно нет никаких сомнений. Предполагать, что подрядчики достроили бы его своими силами, — абсурд.
Митрополит Варсонофий сообщил, что болеет за «Мордовию», «Спартак» и «Зенит» brodequin: — Сколько выездов пробил? С кем первая драка была? Фаеры проносишь под рясою али как?
Кучук: скоро увидим Бухарова на поле innuendo666: — Это он так угрожает? «Бавария» может переманить скаута дортмундской «Боруссии» fcgazprom: — «Бавария» готова выкупить все очки, заработанные в бундеслиге «Боруссией» Д. «Зенит» может вернуться с «Крестовского» на «Петровский» на время ремонта крыши nashville91rebel: — Опять протекает? Попробуй новые Always Ultra «Нормал плюс»! Лучшее впитывание! «Атлетико» хочет продлить контракт с Облаком, сумма отступных составит € 150 млн empty-street: — Теперь всем в Европе надо контракты составлять так: сумма отступных — 100 млн евро, сумма отступных для «ПСЖ» — 200 млн евро.
Оставить комментарий