Войти в почту

Три ТОСа из Армавира вошли в число лучших на Кубани

24 мая в Гулькевичи провели зональное совещание по итогам работы территориального общественного самоуправления (ТОС) Краснодарского края за 2022 год.

Три ТОСа из Армавира вошли в число лучших на Кубани
© Муниципальный вестник Армавира

В нем приняли участие делегации из 7 муниципальных образований региона, в их числе и руководители органов местного самоуправления, активисты ТОС, общественники, ветераны из Армавира.

В рамках совещания были объявлены результаты краевого конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» в 2022 году. 

В число победителей вошли - ТОС №8, руководитель Надежда Голендаева (1 место), ТОС №10, руководитель Елена Ивченко (2 место), ТОС №4, руководитель Светлана Кузнецова (3 место).

Лучшие органы территориального общественного самоуправления были награждены Благодарностями губернатора Краснодарского края. 

Работа ТОСов Армавира получает высокую оценку уже не первый год. «Маленькие мэры», как их называют горожане, имеют важное значение на местном уровне: они помогают определять и решать адресные проблемы, а также выступают связующим звеном между властью и населением.