Войти в почту

Депутат провел прием граждан в Армавирском местном отделении .

Приём у депутата
© Муниципальный вестник Армавира

Жители города обратились к парламентарию за содействием в решении социально важных вопросов: грейдирование местных дорог, оборудование их тротуарами, оснащение микрорайонов современными детскими площадками.

- Большая часть поступивших обращений касается вопросов местного значения. Конечно, решение по каждому из них требует дополнительной предварительной проработки, однако делать это нужно не затягивая сроков - ведь речь идет о благополучии, безопасности и комфорте жителей, - рассказал парламентарий. – Кроме того армавирцев интересует возможность участия в передаче гуманитарных грузов в зону СВО и организация их доставки. Здесь мы тоже готовы оказать оперативную поддержку.

 

С каждым пришедшим Андрей Николаевич обсудил рейтинговое голосование по выбору территорий, которые будут благоустроены в 2024 году в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Лидером голосования остается парк «Северный» – его выбрало 19916 армавирцев, за зону по ул. Шоссейной микрорайона «Кирпичный» проголосовало 5159 человек, и зеленая зона по ул. Шоссейной в п. Заветном получила 3734 голоса.

- Напомню, то, каким будет в будущем – зависит только от его жителей. Проголосовать на платформе 23.gorodsreda.ru можно до 31 мая, - призвал горожан Дорошенко.