Войти в почту

Сотрудники ТАСС вышли в финал конкурса молодых журналистов-международников

, 13 сентября. /ТАСС/. Российский совет по международным делам (РСМД) объявил список финалистов конкурса молодых журналистов-международников. В их числе сотрудники ТАСС, а также РБК, издания "Газета.ru", , "Известий", RTVI и других, сообщили во вторник в пресс-службе РСМД.

Корреспондент ТАСС Денис Соловых вышел в финал в номинации "Лучшая аналитическая статья по международной проблематике", - в номинации "Лучшее интервью по международной проблематике". За лучший репортаж по международной проблематике номинированы сразу четыре сотрудника агентства: , Евгений Задорожный, и Дарья Ряжских.

Всего в каждой из четырех номинаций - "Лучшая аналитическая статья по международной проблематике", "Лучшее интервью по международной проблематике", "Лучший репортаж по международной проблематике" и "Лучшая аналитическая статья начинающего журналиста-международника" - представлены по 10 представителей разных СМИ. Победителей конкурса объявят на торжественной церемонии награждения, которая пройдет осенью 2022 года. ТАСС - информационный партнер конкурса.