В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Приморским коммунистам безразлично здоровье избирателей?

В Приморье возглавить волну антипрививочников решили депутаты местного Законодательного собрания от , которые выступают против введения QR-кодов. И это на фоне постоянно увеличивающегося прироста зараженных коронавирусом и обнаружения нового штамма на территории, где привито менее 30% населения, сообщает PRIMPRESS.

Приморским коммунистам безразлично здоровье избирателей?
Фото: PrimpressPrimpress

К слову, сами депутаты вакцинировались, то есть 10 коммунистов, а именно Ляшенко, Шульга, Кочугова, Сустов, Телюлюлева, Васюкевич, Терендина, Акимов Сорокин, Беспалов, коды получили, как и антитела.

В ходе рассмотрения в первом чтении бюджета на 2022 год коммунисты демонстративно проголосовали против социального пакета, то есть против выделения дополнительных средств на повышение зарплат учителям, врачам, лесникам и пожарным, ремонт дорог, больниц и школ.

Давно известно, что протестное голосование и популизм – излюбленные приемы членов КПРФ, многие из которых ранее состояли в несистемных оппозиционных движениях. Выступили они и против заключения их однопартийца , которому вменяют педофилию.