В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лобанов: кроме грубой фальсификации на электронном голосовании, ничто не остановит нашу победу

По оценке кандидата в депутаты от , доцента , члена Центрального совета профсоюза «Университетская солидарность»а, прошедшие выборы были самыми грязными за десять лет, начиная с 2011 года.

«Ву вернулись массовые фальсификации. Случаи вбросов были не единичны. Это системная вещь на этих выборах», - рассказал он «Свободной прессе».

Отметим, что по данным на 9:30 мск по одномандатному округу № 197, по которому избирается Михаил Лобанов, его главным конкурентом стал известный телеведущий и муж Ольги Скабеево,ий «Единую Россию

естна информация по всем УИКам [участковым избирательным комиссиям], кроме одного, который находится в ковидной больнице. На основании копий протоколов, собранных независимой системой наблюдения, условно говоря – нашими наблюдателями, мы лидируем с большим отрывом - почти в 11 тысяч голосов. Но это – не считая электронного голосования», - рассказал Михаил Лобанов.

Вместе с тем, по его словам, с оглашением итогов электронного голосования происходит «что-то непонятное, несусветное».

«Осталось дождаться [итогов] электронного голосования. Но с ним они тянут, тянут… Но, я думаю, что кроме грубой фальсификации на электронном голосовании, ничто не может остановить нашу победу», - подчеркнул Михаил Лобанов.