В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сергей Рыбальченко: Вологодская область демонстрирует успешный пример движения вперед с опорой на свои силы, людей и четкую программу развития

В регионе проходит третий день выборов депутатов в и Законодательное Собрание . Генеральный директор АНО «Институт научно-общественной экспертизы» отметил высокий уровень организации избирательного процесса, грамотную работу членов избирательной комиссии, наблюдателей и волонтеров.

Сергей Рыбальченко побывал на избирательных участках в областной столице. По его словам, процесс голосования удобен и безопасен для избирателей.

«Соблюдены необходимые санитарные нормы, на входе мне сразу выдали набор со средствами индивидуальной защиты. Просто ориентироваться и представителям старшего поколения, им помогают волонтеры. Современные КОИБы и камеры видеонаблюдения обеспечивают чистоту и прозрачность. На участках спокойно, поток людей размеренный благодаря многодневному голосованию», - отметил Сергей Рыбальченко.

Выборы на Вологодчине в этом году проходят три дня с 17 по 19 сентября. Сергей Рыбальченко проголосовал в пятницу, 17 сентября.

«Для меня было важно проголосовать именно в первый день - подать пример и показать, что эти выборы очень важны для нас для всех. Я выбираю стабильное и поступательное развитие. Вологодская область демонстрирует успешный пример движения вперед, опираясь на свои силы, на людей и четкую программу развития», - подчеркнул эксперт.

Голосование завершится 19 сентября в 20:00 по московскому времени. В Камчатском крае и Чукотском автономном округе завершился основной день голосования на выборах депутатов Государственной Думы. Избирательные комиссии субъектов подвели предварительные итоги.