В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Общественники не нашли нарушений на выборах в ХМАО

Общественные наблюдатели не обнаружили нарушений в первый день голосования на выборах в ХМАО. Об этом во время онлайн-эфира в официальном паблике «Югра» соцсети «ВКонтакте» рассказала член , заместитель руководителя регионального общественного штаба Югры .

Общественники не нашли нарушений на выборах в ХМАО
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Нарушений, которые бы повлияли на результаты выборов, за весь день не было. Были некоторые сомнения и вопросы у избирателей, которые обращались к нашим наблюдателям. Мы тут же реагировали. Все проходило в штатном режиме», — сказала Сидорова.

Она добавила, что в 20:00 бюллетени начали перекладывать в сейф-пакеты, за которым также будут следить наблюдатели. «Мы также подсчитали, что за сегодняшний день на избирательные участки вышли более 85% от всех наших наблюдателей. Кто-то даже дежурил весь день», — отметила Сидорова.

Ранее URA.RU писало, что явка на выборах в ХМАО значительно вырастит из-за викторины и выходных. По прогнозу политолога, общая явка достигнет 50%.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.