В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Насколько безопасны российские вакцины против ковида

«Свободная пресса» продолжает публиковать переводы авторов из альтернативных западных СМИ. Это далеко не та пропаганда, которую печатают в , , , Los-Angeles Times и других «авторитетных» медиаресурсах. Если вам интересно побольше о узнать об этих авторах, можно заглянуть сюда.

Насколько безопасны российские вакцины против ковида
Фото: Свободная прессаСвободная пресса

Видео дня

Существует четыре российские вакцины. Ни одна из них не использует экспериментальную технологию мРНК.

Есть V, Sputnik Lite (первая из 2 инъекций Sputnik V), ЭпиВакКорона и КовиВак.

Первые две являются векторными вакцинами на основе двух штаммов живых аденовирусов человека. Технология ДНК-вирусного вектора используется для введения генетической информации в клетки, аналогично оксфордской вакцине. Эксперты, с которыми я консультировался, ожидают, что эти вакцины будут иметь такие же побочные эффекты, как и оксфордская вакцина.

Третья вакцина использует короткие последовательности белков и не содержит генетической информации.

Четвертая вакцина - это традиционная или классическая технология вакцинации с использованием инактивированного вируса.

Последние две, кажется, намного безопаснее, чем «вакцины» с мРНК.

У меня нет никакой информации о защитных свойствах двух более безопасных вакцин.

В отличие от Байдена и тоталитарных западных политиков, президент России Путин оставил вакцинацию как личный выбор каждого гражданина. Он сказал, что вакцинация - это способ борьбы с вирусом, но это личный выбор.

Вопрос в том, почему Путин считает вакцинацию решением проблемы? Существует ли в России база данных о побочных эффектах вакцин, или их недооценивают и игнорируют так же, как и на Западе? Неужели никто не рассказал Путину об успешном применении ивермектина ви для борьбы с вирусом? Неужели Путину не сказали, что Токийское медицинское общество одобрило Ивермектин?

Те же вопросы можно задать и в отношении глав других правительств.

Как гидроксихлорохин, так и ивермектин могут использоваться как профилактические, так и лечебные средства. Они намного дешевле вакцин и используются десятилетиями. Они настолько безопасны, что во многих странах их можно купить без рецепта - как аспирин.

Остается вопрос: почему так много стран сосредоточено на неэффективных и опасных вакцинах, когда существуют безопасные и недорогие профилактические средства и лекарства?

Является ли это просто массовым невежеством и некомпетентностью, или по всему миру действительно наблюдается организованное нападение на человеческое население?

Нам нужны ответы на эти вопросы. Вакцины с мРНК особенно опасны, поскольку они позволяют вирусу избежать иммунных ограничений и привести к вариантам, которые могут стать более смертоносными и неизлечимыми.

Aвтор — Пол Крэг Робертс—Paul Craig Roberts—доктор экономических наук, заместитель министра финансовА по экономической политике в администрацииа. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит джорнел»,k и информационного агентства Scripps Howard News Service. В свое время был автором постоянной колонки вs. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.