В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в июле

Самую большую зарплату на рынке труда в июле готовы предложить программистам, сообщает RT со ссылкой на исследование сервиса Superjob.

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в июле
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Так, в java-разработчик сможет зарабатывать 350 тысяч рублей в месяц. Такая же зарплата предусмотрена для NodeJS-разработчика в . Ведущий программист "1С" в может ежемесячно получать 200 тысяч рублей, разработчик "1С" в - до 150 тысяч рублей.

В рейтинг также вошли врачи. Психиатру-наркологу в Петербурге готовы предложить до 250 тысяч рублей в месяц, флебологу в Воронеже - около 150 тысяч рублей.

На высокие зарплаты могут претендовать инженеры, менеджеры по продажам и дизайнеры. Инженер строительного контроля в сможет зарабатывать 150 тысяч рублей в месяц, менеджер активных продаж в - 120 тысяч рублей, дизайнер кухонь и корпусной мебели в - до 150 тысяч рублей.

Замыкают список вакансии водителя категории "С" в (до 80 тысяч рублей), шеф-повара в (от 70 тысяч рублей), менеджера по логистике (от 55 тысяч рублей), стоматолога-ортодонта в (от 60 тысяч рублей) и главного бухгалтера в (от 60 тысяч рублей).