В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«СберЗвук»: Мужчины в России 21-23 февраля будут слушать Queen, Scorpions, Лепса и Круга

Согласно проведенному сервисом «СберЗвук» опросу, мужчины в России планируют на февральских праздниках слушать группы Queen, Scorpions, , и группу «Белый орел». Об этом сообщили в пресс-службе аудиосервиса.
«Грядет 23 февраля и вместе с ним длинные выходные. Аудиосервис «СберЗвук» провел опрос и узнал, чем россияне занимаются в свободное время и под какую музыку. 38% россиян предпочитают прослушивание музыки другим занятиям и не собираются расставаться с ней и в праздничные дни. Компанию мужчинам составит рок и бритпоп, а также шансон и авторская песня. Пока одни будут проводить выходные под Don't Stop Me Now группы Queen, Natural от Imagine Dragons и Wind of Change группы Scorpions, другие планируют предаться ностальгии под «Натали» Григория Лепса, «Приходите в мой дом» Михаила Круга и Вики Цыгановой, а также «Как упоительны в России вечера» группы «Белый орел». Интересный факт, что мужчины выделили музыку как отдельный вид досуга, когда женщины рассматривают ее больше как сопровождение для своих занятий», - говорится в сообщении.
В пресс-службе также отметили, что в числе наиболее популярных увлечений у россиянок чтение любимых книг, а на втором - прогулки, кулинария и рукоделие.
«Большая часть женщин будет настраиваться на отдых под поп-музыку и эстраду, названия треков говорят сами за себя: «Мама, я танцую» группы #2Маши, «Dancing Queen» группы ABBA, нетленный трек «Хоп хэй лала лэй» и «Девочка танцуй» дуэта Artik & Asti. Что касается мужчин, то у них на первом месте среди любимых занятий оказались компьютерные игры, далее следуют спорт и прогулки. Помимо прочего, женщины также отметили верховую езду, а мужчины - пчеловодство и массаж», - отметили в компании. В пресс-службе также рассказали, с какой песней ассоциируется у россиян День защитника Отечества.
«Большинство жителей России назвали военно-патриотическую песню «Вечный огонь» (или «От героев былых времен»), написанную Рафаилом Хозаком на ствича специально для кинофильма «Офицеры»», - заключили в пресс-службе, отметив, что в опросе приняли участие 1 тыс. 551 россиян в возрасте 18-60 лет из разных городов России.