В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Опрос: 19% россиян борются с хандрой после отпуска планами о новом путешествии

Согласно результатам исследование, 19% россиян занимаются планированием следующего путешествия, чтобы справиться с тоской после окончания отпуска.

Опрос: 19% россиян борются с хандрой после отпуска планами о новом путешествии
Фото: Vse42.ruVse42.ru

В ходе опроса выяснилось, что каждый пятый россиянин после отпуска составляет план нового путешествия. Отмечается, что такой метод борьбы со скукой после отдыха пользуется популярностью преимущественно у женщин. 24% респонденток заявили, что это эффективный способ, и только 11% мужчин выразили согласие с этим мнением.

Кроме того после отпуска россиянки предпочитают видеться с друзьями (8%), брать еще несколько дней отдыха перед выходом на работу (8%) и пересматривать фотографии из путешествий (11%).

Мужчины в свою очередь, чтобы не испытывать скуку после отпуска, стремятся поскорее приступить к любимым делам или хобби (14%), а также полностью погружаться в работу (12%) или занятия спортом (9%).

Исследование показало, что 26% россиян не предпринимают ничего особенного, чтобы не грустить после отпуска, а просто ждут, когда это чувство их покинет. Столько же опрошенных вовсе не испытывают тоски по завершению отдыха. Об этом пишет .