В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Выйти замуж или эмигрировать из страны: о чем мечтают жители Уфы в 2019 году

Жители те ещё мечтатели

Выйти замуж или эмигрировать из страны: о чем мечтают жители Уфы в 2019 году
Фото: ufa1.ruufa1.ru

На этой длинной предновогодней неделе редакция UFA1.RU решила сделать опрос на тему мечты.

Мы обратилась к своим читателям с просьбой рассказать, о чем бы они написали в письме Деду Морозу, и чего неистовее всего хотели бы в наступающем году. Некоторые ответы были предсказуемыми, а другие откровенно удивили.

Из почти четырех сотен проголосовавших в нашей группе «ВКонтакте», около трети мечтают о новом жилье. Каждый пятый хочет отправиться в путешествие. Третьим по популярности ответом стал «вернуться в детство». В пятерку популярных ответов также вошли «эмигрировать в другую страну» и «новый автомобиль» — за них чаще всего голосовали мужчины. Устроить личную жизнь в будущем году хотят всего восемь процентов проголосовавших, при этом женщины в два раза чаще нажимали на эту кнопку, чем мужчины. А вот вариант «выспаться», похоже нажимали только наши журналисты — всего шесть процентов от общего числа респондентов. Самым непопулярным ответом стал «новый смартфон».

Мы также предложили читателям оставить свои варианты желаний Деду Морозу в комментариях и порадовались, что уфимцам важно здоровье их близких, а также мир во всем мире. Люди переживают за будущее республики и всей страны.Правда, все видят его по-разному: для кого-то счастье в стабильности, а кто-то, следуя заветам Цоя, ждет перемен.

Были и оригинальные варианты. Среди них: «вернуть СССР», «хочу дочку», «чтобы все депутаты уволились», «уехать в Гондурас».

В любом случае, какие бы желания вы ни загадали под бой курантов, главное — верить, и они обязательно сбудутся.

А для тех, кто привык полагаться на звезды, астролог Ирина Винюкова подготовила гороскоп на будущий год.