В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Абоненты МТС могут оплачивать покупки со счёта телефона в кредит

(NYSE: MBT, : MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, и объявляют о запуске кредитной опции «Лимит» до 3000 рублей.

Теперь абоненты МТС могут оставаться на связи и оплачивать онлайн-покупки, даже если на мобильном счете кончились деньги.

«Лимит» кредитная опция для абонентов МТС, в рамках которой абоненты могут «уходить в минус», пользуясь услугами связи. С помощи этой опции также можно оплачивать услуги и покупки с мобильного счета на различных онлайн-сервисах, в том числе на сайте МТС и в мобильном приложении МТС Деньги.

Платежи с мобильного счета популярны при оплате услуг связи и ЖКХ, игр, подписок и контента в соцсетях, штрафов и налогов, погашения кредитов и покупок в онлайн-магазинах, в том числе и на AliExpress.

Преимущество платежа со счета телефона в том, что для оплаты не нужна банковская карта при покупке достаточно указать номер телефона, так как мобильный счет есть у каждого владельца SIM-карты МТС. Подключаемая бесплатно опция «Лимит» выручит тогда, когда банковская карта заблокирована или на ней нет денег. Опция позволяет ежемесячно тратить до 3 000 рублей, для ее активации абонентам МТС ничего дополнительно оформлять не нужно. 

Как это работает?

войдите в приложение «Мой МТС»; перейдите в раздел «Услуги», далее «Бесплатные», далее – «Лимит»; используйте опцию «Лимит» для оплаты связи или покупок; погашайте задолженность минимальными платежами: 10% от суммы задолженности.

Бесплатный льготный период использования опции «Лимит» составляет пять дней. По истечении льготного периода плата за использование Лимит при задолженности свыше 1 000 рублей составляет 149 рублей в месяц.