В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Максим Рымар ушел в отставку

Максим Рымар ушел в отставку
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Сегодня стало известно, что министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар уходит в отставку. 39-летний политик занимал эту должность с 25 сентября 2018 года. Об этом сообщил телеграм-канал «Подмосква». 

Максим Рымар в 2005 году окончил . С 2001 года он работал на руководящих должностях в компаниях, специализирующихся на информационно-коммуникационных технологиях. А в 2017 году стал заместителем министра госуправления, ИТ и связи Подмосковья. Теперь его место в ведомстве займет Надежда Куртяник, которая до сегодняшнего дня была замминистра. Также он руководил проектом по созданию и обслуживанию первой версии портала Госуслуг.

Весной в Мособлдуме были согласованы масштабные кадровые перестановки в . На новую должность первого вице-губернатора — председателя правительства Московской области утвердили . назначили вице-губернатором, — заместителем председателя правительства и министром здравоохранения, Ирину Каклюгину — заместителем председателя правительства и министром социального развития, а — заместителем председателя правительства области.