В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Приложение MediaUp — новости без шума!

запустила мобильную рекомендательную платформу MediaUp, где каждый участник получит только интересный персонализированный контент, без информационного шума и кликбейта. Приложение MediaUp уже доступно на iOS и Android.

Приложение MediaUp — новости без шума!
Фото: РамблерРамблер

MediaUp — это самые интересные материалы из тех, что есть в сети. Каждый день вас ждет уникальная лента новостных заметок и статей, фото и видео, подобранных в соответствии с вашими интересами. Источниками публикаций служат все медийные проекты Rambler&Co, в числе которых портал «Рамблер», Lenta.ru, «Газета.Ru», «Чемпионат», Ferra.ru, WMJ.ru, Motor.ru и другие. Вам не придется искать интересное в ворохе материалов — умные алгоритмы MediaUp определят ваши интересы и на основе больших данных составят персональную ленту.

Рамблер

Приложение отбирает для вас только актуальные и честные материалы, чтобы в ленте рекомендаций не было «желтых» завлекающих заголовков.

Материалы не будут ограничены заранее выбранными темами. Алгоритмы MediaUp определят то, что показалось интересным в общем потоке информации лично вам, и будут подбирать похожие публикации. Ставьте лайки интересным новостям, чтобы поскорее сформировать индивидуальную подборку под свои вкусы.

Материалы можно добавить в избранное и читать их офлайн.

Рамблер

Если нет времени листать ленту материалов, взгляните на картину дня в формате сторис. Всего за несколько секунд вы узнаете всё самое важное и сможете вернуться к рекомендациям, когда будет время.

Приложение MediaUp уже доступно в магазинах App Store и Google Play.