Далее:

Участники Акселератора социальных инициатив RAISE РАНХиГС стали кураторами конкурса в “Артеке”

Участники Акселератора социальных инициатив RAISE РАНХиГС стали кураторами конкурса в «Артеке»
Фото:
Магистры и бакалавры филиала Президентской академии в Нижнем Новгороде в направлении «Государственного и муниципального управления» Светлана Капаева, Полина Сидлерова, Антон Воронков и Иван Яушев приняли участие в конкурсе социальных проектов, проходившем в международном детском центре в Крыму.
Вышеназванные молодые люди стали победителями Акселератора социальных инициатив RAISE–2017, занимающегося становлением будущих активных членов гражданского общества и решением общественных проблем.
Триумфаторы социальной программы РАНХиГС продуктивно работали с детьми 12-17-ти лет из разных уголков страны над новыми проектами, которые смогли бы гармонично влиться в жизнь большого города и сделать её лучше. Так, были разработаны идеи по созданию браслетов здоровой осанки и зрения, мобильного приложения для лучшей связи поколений и организация олимпийских игр во дворе. 17 наиболее многообещающих и проработанных инициатив получат поддержу организации «Социальные проекты» АСИ.
Обмен знаниями и идеями между молодёжью и специалистами социальной сферы способны открыть новые возможности в понимании и решении актуальных проблем современного общества.
Оставить комментарий