Далее:

Представлены смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

Meizu Pro 7 на Snapdragon 835 засветился в Geekbench
Фото:
В один день со смартфоном Xiaomi Mi 5X другой китайский производитель представил флагманские смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus. Их отличительной особенностью является вспомогательный экран сзади, причём не такой маленький, как на LG V20, а большой и чёткий. Он находится под двойной камерой, предлагая разные сценарии применения, вроде использования задней камеры для селфи.
Передняя камера также отлично справится с этой задачей при разрешении 16 Мп. Оба задних сенсора Sony IMX386 имеют разрешения 12 Мп, один цветной, другой чёрно-белый, что помогает при слабом освещении.
Применяется процессор MediaTek Helio X30. Аппараты отличаются размером экрана, разрешением, вместимостью аккумулятора и оперативной памятью, также у Plus есть быстрая подзарядка mCharge 4.0 и используется более быстрая флеш-память UFS 2.1.
Meizu Pro 7 с экраном 5,2 дюйма Full HD поддерживает mCharge 3.0 при аккумуляторе 3000 мАч, памяти 4/64 Гб eMMC 5.1. Plus получил экран 5,7 дюйма Quad HD и батарею 3500 мАч со скоростью подзарядки на две трети за полчаса. Объём памяти составляет 6/128 Гб.
Обе модели работают на Android 7.0 Nougat с оболочкой Flyme OS. Доступны версии чёрного, серебряного, золотого и красного цветов. Продажи в Китае стартуют 5 августа по ценам $430 и $530. До Европы они также доберутся, в отличие от США.
Источник
Технологии Главное Интернет Электроника и компьютеры Еще 1 тег
Оставить комментарий