В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Наступает эпоха Кузнецова

Фото: кадр из передачи «НТВ»
Наступает эпоха Кузнецова
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ
В эфире телеканала «НТВ» вышел очередной выпуск программы «Своя игра», участие в которой принял владимирский радиоведущий .
Отмечу, что Максим дебютировал в этой игре и сражался с таким же первопроходцем Ильдаром Рамазановым из и опытным участником телевикторины Петром Казённовым из .
Наш земляк достаточно уверенно сыграл все три раунда и к финальному вопросу уже подошёл победителем. Максим набрал 33600 очков, Ильдар Рамазанов ушёл в минус и по правилам игры не принимал участие в финале, опытный Петр Казённов своим умом и логикой заработал 14500 очков, но всё зависело от последней ставки.
Радиоведущий из Владимира не стал рисковать и поставил на кон 1400 очков, его соперник – 5500. Финальный вопрос про звезду Сириус дался Максиму легко, и он с большим отрывом вышел в следующую игру, в которой сыграет уже за центральным игровым столом.
Ведущий ток-шоу отметил, что давно не видел такой сильной игры.
«Что-то мне подсказывает, что в «Своей игре» наступает хоть и небольшая, но эпоха Кузнецова», – заключил бессменный ведущий.
Стоит отметить, что Максим Кузнецов уже на протяжение долгих лет увлекается интеллектуальными играми. Вместе со своей супругой Екатериной они устраивают во мозговые штурмы для всех желающих проверить свои знания в формате микса различных интеллектуальных телепередач.