В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лучшее на Игромании за неделю

Пришло время для подборки самых занимательных материалов, появившихся на сайте Игромании за минувшие семь дней. Не упустите ничего важного!

Лучшее на Игромании за неделю
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Мы рассказали о сражениях Великой Отечественной войны, которых не было в играх

Видео дня

А ведь любая война включает далеко не одно и не три сражения, и многие из них в лучшем случае остаются в архивах, а в худшем вообще не вспоминаются по разным причинам. В играх редкие сражения не появляются вовсе, поскольку велик риск того, что неизвестные бои не принесут игре «очков».

Александр Милашенко

Рецензия на Prey

Главное, чем запоминаются здешние схватки, — в них нужно думать. Когда патронов много, можно пойти и в открытый бой, но чаще всего к противникам приходишь с пустыми карманами и скверным здоровьем. И в таких случаях приходится импровизировать и пускать в ход любые средства, какие только удается подобрать.

Мы рассказали, как «Экспедиция в Ун’Горо» изменила Hearthstone

Пожалуй, главным нововведением «Экспедиция в Ун’Горо» стало появление легендарных заклинаний, именуемых задачами. Каждый класс получил по одному такому заклинанию. Все они стоят по единице маны и за выполнение приносят нешуточную награду. Например, воин с задачей, разыграв семь существ с провокацией, получит за это легендарный молот Рагнароса — Сульфурас, а вместе с ним и новую способность повелителя огня, унаследованную от самого повелителя огня: восемь единиц урона по случайному персонажу противника. И всего за две единицы маны!

Дмитрий Злотницкий

Мы показали косплей на фестивале Kyiv ComicCon 2017: от «Пипца» до «Трансформеров»

Вот и отгремели майские праздники, а с ними и киевский Comic Con 2017. Мы там тоже мимо проходили и, как обычно, устроили фотоохоту на косплееров. Их оказалось меньше, чем хотелось бы — видимо, готовятся к «Видеожаре» и Аникону, — но кто ищет, тот всегда найдет, кого сфотографировать. Представляем вам подборку лучших, на наш взгляд, образов с этого фестиваля и с нетерпением ждем следующего.

Мы рассказали о музее советских игровых автоматов: от «Морского боя» до «Магистрали»

Но случается, что приставка надоедает, и даже кубик Рубика собирается в три движения по руководству, которое вы же и написали. Возникает вопрос: «Чем заняться?» Неплохо было бы, конечно, устроить дома генеральную уборку или в кои-то веки сходить на «Лебединое озеро», но вот беда — и Чайковский, и классический балет никогда особого удовольствия не доставляли, а вся домашняя пыль и без того уже собрана в одном надежном, с жужжащим кулером, месте.

Мы рассказали обо всем, что нужно знать перед релизом Injustice 2

Игроки будут сами решать, что надеть герою на голову, туловище, руки и ноги, а также какой выбрать дополнительный аксессуар и две способности. Некоторые элементы экипировки отразятся даже на свойствах спецударов. Для каждого персонажа можно будет собрать до пяти наборов и переключаться между ними перед схваткой.

Мы рассказали о монстрах в Prey

Жизнь в глубоком космосе, когда Земля видна разве что в иллюминаторе, и так не сахар. Одна серьезная поломка — и прощай, половина экипажа. И, как будто этого мало, космическая станция «Талос-1» еще и полна незваных гостей инопланетного происхождения. Вволю нагулявшись по просторам станции, пережив несколько десятков смертей и внимательно изучив всех, кто способен доставить игроку неприятности, рассказываем о врагах самоотверженного ученого Морган(а) Ю.

Светлана Нелипа

Итоги недели

Во что поиграть на этой неделе