Далее:

Остаться в плюсе: серия средств White Plus Clarins

Разработкой осветляющих средств компания Clarins занимается более 20 лет. В 1996 году была создана первая подобная эссенция — Whitening Essence. А в 2016 увидела свет выравнивающая и осветляющая тон кожи сыворотка White Plus Pure Translucency, которую Clarins, выпустили в сотрудничество с Институтом Кюри.
За это время ученым удалось в полной мере изучить механизмы повреждения меланоцитов и опробировать несколько десятков компонентов, в том числе растительных, которые могут помочь решить проблему гиперпигментации.
Было установлено, что предотвратить, сократить и контролировать появление пигментных пятен может помочь экстракт барбадосской вишни и ряд растительных компонентов.
В состав новой серии осветляющих средств White Plus, Clarins помимо экстракта барбадосской вишни входят и другие растительные компоненты, которые синергично усиливают ее действие — манжетка, торичник, таволожник, красная водоросль жания рубенс, листья белого чая и тропическая моринга. Чтобы повысить результативность от применения, разумно будет использовать средства в комплексе, не пропуская ни один из четырех этапов.
На первом этапе в качестве подготовки кожи рекомендуется применение смягчающего лосьона или молочка White Plus. Далее корректирующая сыворотка, в качестве базового ухода матирующая эмульсия с SPF20, для защиты от ультрафиолета и увлажнения. Четвертый этап — применение обновляющего ночного геля. Кстати его можно применять и как ночную маску.
В ходе исследований было установлено, что в 94% случаев после применения средств линии White Plus, кожа выглядит свежей, на 88% уменьшается количество пигментных пятен, а тон лица становится ровным будто фарфоровым.
Оставить комментарий