Войти в почту

Приморский океанариум будет сотрудничать с корейским океанариумом Lotte World

Во прошло подписание меморандумов о совместной научной и образовательной деятельности между российской и корейской сторонами, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ДВО РАН.

Приморский океанариум будет сотрудничать с корейским океанариумом Lotte World
© Primpress

Пятилетние документы подписали директор океанариума Lotte World из доктор Ко Чонак, директор Национального научного центра морской биологии ДВО РАН и директор филиала Научно-образовательного комплекса «Приморский океанариум» .

– Lotte World Aquarium предлагает представить аквариум от Приморского океанариума среди своих экспозиций. У посетителей будет возможность убедиться, что посещение океанариума в вовсе не исключает визита в Приморский океанариум во Владивостоке. Они совершенно разные, каждый имеет уникальные коллекции, и в Приморье можно найти для себя много нового, – подчеркнули в пресс-службе.

Корейский океанариум – ровесник приморского, но без дельфинария. Если в Приморье объект изначально создавался как научно-образовательный, то Lotte World – только развлекательный. Сотрудничество может принести много нового и полезного обеим сторонам.