Войти в почту

Международный день цирка – самый добрый праздник

Свой профессиональный праздник артисты Бриллиантового цирка отметили на сцене. В Международный день цирка они подарили яркий, добрый и веселый праздник постояльцам Якутского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Задолго до начала представления актовый зал дома-интерната был наполнен зрителями, нарядными и воодушевленными предстоящей встречей.

Международный день цирка – самый добрый праздник
© ЯСИА.RU

Одним из главных поклонников цирка оказался Анатолий Внуков. Он встречал артистов прямиком у порога. «Артисты цирка – практически наши друзья. Они приезжают к нам несколько раз в год. И не только приезжают, но и приглашают на свои представления. Это, конечно, большой, незабываемый праздник!» — отметил он. 1 из 2 Действительно праздник получился по-настоящему душевным. С самых первых минут зрители, не переставая, аплодировали и искренне радовались шуткам и проделкам клоунов и Дмитрия Халыева. 1 из 3 Необычайной гибкостью и ловкостью поразили всех акробаты Айна Романова—Березкина и Кюнней Артамонова. Напомним, что в дни проведения Международного циркового форума артистки получили почетное звание отличников культуры республики.

Сразу несколько трюков продемонстрировал иллюзионист . Судя по возгласам зала, больше всего зрителям запомнился классический номер с кроликом и, конечно же, шоу-трансформация, во время которого ассистентка за долю секунд успевает сменить пять нарядов.

Не меньшие аплодисменты сорвала и дрессировщица со своими проворными подопечными — обезьянкой Даней и якутскими лайками Чернышом и Беллой.

Ведущей представления выступила дрессировщица пернатых грациозная . Компанию артистке составили белоснежные голуби и попугай Георгий.

Артисты цирка пожелали постояльцам и работникам Якутского дома-интерната для престарелых и инвалидов крепкого здоровья, легкого весеннего настроения, всегда хороших новостей и удачи. Они также признались, что в праздничный день самым главным подарком для них были и остаются аплодисменты благодарных зрителей.