Войти в почту

Прямой эфир Ксении Губиной с Игорем Манном о родологии-ансестологии и ее связи с физическими законами

Ксения Губина, первый российский родолог-ансестолог, основатель Института современной психологии и родологии, пришла на прямой эфир к Игорю Манну, одному из известнейших в стране маркетологов и бизнесменов, издателю деловой литературы в рамках собственного издательства «Манн, Иванов и Фербер».

Ксения рассказала о деле всей своей жизни — родологии и совершенно новой науки о предках — ансестологии (название образовано от английского ancestor — «предок»). Заинтересовавшийся новым научным направлением Игорь Манн с удивлением узнал о связи родологии с физической теорией квантовой запутанности, за описание законов которой группа зарубежных ученых получила в 2022 году Нобелевскую премию по физике.

Собственные наработки в области психологии и родовой травмы позволили Ксении Губиной связать ансестологию с теорией квантовой запутанности. Согласно научной теории, квантовая запутанность объясняется уравнениями квантовой механики, которые показывают, что две частицы могут «запутаться» в пространстве, если они находятся вблизи друг от друга. Вместе с тем такие частицы оказываются взаимосвязанными и влияют друг на друга даже в том случае, если их развести за тысячи километров.

В родологии-ансестологии действуют схожие закономерности: поведение элементарных частиц демонстрирует сложность взаимосвязей между людьми и их родовыми системами. Ансестология показывает, что люди через родных, в том числе давно уже умерших, связаны друг с другом, а жизнь и судьба предков в некоторых случаях влияет на жизнь потомков.

«Я занимаюсь профессиональным изучением рода на протяжении десяти лет, и установила, что все люди через подсознательную память связаны со своими предками. Жизнь наших предков, с их травмами, утратами и успехами, влияет на нашу жизнь, поскольку мы невольно повторяем «написанные» когда-то сценарии их далекой судьбы. И это влияние очень похоже на то, как работают физические законы квантовой запутанности», — рассказывает Ксения Губина.

Заинтересовался Игорь Манн и вопросом того, как родология позволяет отрабатывать негативные сценарии памяти предков для предотвращения механизмов их воздействия на жизнь людей.

Согласно научной концепции Ксении Губиной, для эффективного нивелирования отрицательных последствий психо-травматический ситуаций (ПТС), желательно, консультируясь со специалистом-родологом, придерживаться нескольких методических рекомендаций:

— Правильно проживать негативные эмоции, изживать и «выгружать» их из себя хотя бы даже через ведение личного дневника, основанного на предельно искреннем самоанализе/саморефлексии.

— По максимуму жить собственной жизнью, ориентируясь на собственные желания и интересы, а не на потребности людей, решающих проблемы за счет других.

— Контролировать ментальное здоровье, сосредотачиваясь на любых позитивных моментах и избегая всяческого, даже мельчайшего негатива.

«История семьи — одна из важнейших в жизни любого человека. Поэтому на индивидуальном уровне каждому человеку желательно сосредоточиться на бережном отношении к старшим, к их памяти, к семейному роду вообще. И в то же время нужно не забывать о бережном отношении к родным, близким и потомкам — это залог счастья и благополучия в личной жизни».

Полная версия материала доступна в «ИКС ТВ».

ИКС ТВ: главные новости