Войти в почту

Команда Авдеева получила имена

Губернатора наконец-то определился со своими заместителями. Ничего удивительно, глаза жителей 33-го региона видели, кого выбирали, и что данный человек не отличается быстротой реакций. Потому и Баранов с Осиповым сидят на своих местах, а льготники – без положенных лекарств.

Команда Авдеева получила имена
© ТВ-МИГ

Зато, определившись, Авдеев отправил на почетную должность ничего неделания .

Теперь он будет в качестве врио губернатора возглавлять Представительство Владимирской области в . Если кто-то и когда-то слышал, что в этом месте реально что-то делается и решается, то это удивительною, потому что широкая публика об этом ничего не знает.

На место Елянюшкина придет бывший мценский чиновник и мэр Доброграда . Таким образом, владимирской мэрии можно спать спокойно, на должность градоначальника областной столицы он уже не пойдет. А Авдеев, видимо, таким назначением сказал свое спасибо создателю Доброграда мультимиллионеру , хорошо вложившемуся в предвыборную кампанию нынешнего главы 33-го региона.

На своих местах, к сожалению, остались многие. Например, Александр Ремига, который будет исполнять свои обязанности в качестве врио первого заместителя губернатора Александр Ремига. В такой же должности Дмитрий Лызлов. А также Баранов и Куимов на своих должностях с приставками врио. Не надолго. .

Исходя и этого, можно предположить, что курс на стагнацию региона и постепенное разваливание экономики и социальной жизни в губернии будет продолжен.

Пресс-служба «белого дома» сообщает, что все необходимые документы по данным назначениям в установленные законом сроки будут направлены в Законодательное Собрание для согласования назначения кандидатов на должности.

В силу того, что нынешнее ЗС не говорит «брысь» ни одной авдеевской идее и эти назначения будут утверждены.

Фото из архива ТВ-МИГ