В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СК «Абсолют Страхование» застраховала транспортные средства ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России

победила в электронном аукционе на оказание услуг по комплексному страхованию транспортных средств ФГБУ «Научный центр экспертизы средств медицинского применения» .

По договору застраховано 11 транспортных средств ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России на общую страховую сумму 10,5 млн рублей. Договор заключен сроком на один год. В тендере также принимали участие ведущие страховые компании федерального уровня.

Полис покрывает риски повреждения или уничтожения застрахованного ТС или его частей в результате ДТП, опрокидывания, пожара, взрыва, стихийных бедствий, падения на ТС инородных предметов, противоправных действий третьих лиц, действий животных и др.

ФГБУ «Научный центр экспертизы средств медицинского применения» Министерства здравоохранения Российской Федерации представляет собой национальный государственный центр, где проводятся исследования в области медицинского и фармацевтического назначения всех препаратов, созданных для коммерческой и некоммерческой деятельности. Здесь же происходит оценка, экспертиза и проверка лекарств, выявляются побочные эффекты препаратов перед поставкой их в продажу. Центр сотрудничает с комиссией по защите прав потребителей.

СК «Абсолют Страхование» сотрудничает с ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России в течение четырех лет в рамках страхования автотранспорта.