В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Политолог оценил, чем должна закончиться для Германии «эра Меркель»

Для глобалистами, и Байденом в первую очередь, предуготовлен инерционный сценарий по передаче власти от Меркель к преемнику, определенному ими, считает российский политолог, директор Центра геополитических экспертиз .

«На сегодняшний момент рассматриваются абсолютно неизвестные фигуры, подготовленные в либеральных лабораториях специально для постановки вместо Меркель, и для продолжения ситуации внешнего управления страной. Для того, чтобы Германия сохраняла подчиненное, не суверенное состояние. понимают, что таким образом они смогут управлять всей Европой через Германию, которая является центральным государством в », - указывает он.

По мнению политолога, этот замысел является безальтернативным для нынешних американских и евробюрократических элит, которые никаких иных вариантов даже не рассматривают.

«Сломать этот сценарий возможно лишь революционным путем, через восстание германских народных масс. Но не посредством постройки баррикад, хотя, и они, на мой взгляд, взбодрили бы немецкое политическое болото. Но главным я считаю, необходимо консолидированное участие граждан Германии в голосовании за альтернативные политические силы, которые высказывают идею о восстановлении германского суверенитета и за сотрудничество с Россией, которая, - и это очевидно! – гораздо более выгодна для Европы, нежели американская оккупация, длящаяся уже более 70 лет», - подчеркивает Валерий Коровин.