В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В рязанской ОКБ к 23 Февраля нарисовали граффити врача-фронтовика

Художник Александр Демкин изобразил ветерана на пятом этаже больницы, где располагается ортопедическое отделение, в котором проходит практика кафедры медуниверситета.
В рязанской ОКБ к 23 Февраля нарисовали граффити врача-фронтовика
Фото: 62info.ru62info.ru
Идея создать ещё один рисунок возникла после граффити с Аллой Лёвушкиной, получившего большой позитивный отклик пациентов, рассказали в пресс-службе ОКБ. Шугарова предложил бывший главврач , который не только общался с ним, но и был его пациентом.
«После соревнований меня привезли сюда с травмой колена, а в то время такие операции делались открыто. У меня же всё обошлось без неё, чему я благодарен. Если бы мне сделали операцию, на своей спортивной карьере я бы точно мог поставить крест», — вспомнил Хубезов.
Николай Шугаров дошёл до Берлина, получил много орденов и медалей, а после этого стал профессором, занимался наукой и лечил людей, рассказал он: «Поклон до земли и вечная память».
«Всегда сотрудники института и кафедры, коллеги тепло отзывались о всех годах его работы. Приобретённый опыт войны он пронёс через всю свою трудовую деятельность, с теплотой и трепетом относился к каждому пациенту», — добавил главный врач ОКБ . По его словам, проект, частью которого стал рисунок, посвящён врачам, ветеранам труда, которые долгие годы своей жизни посвятили ОКБ и таким образом отражаются в памяти.