В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вольф Мессинг о 2021: «роковой год» для России и приход «Спасителя», его предсказания

Память о жива до сих пор. Его способности называли феноменальными и считали одним из самых загадочных людей 20 века. Он обладал мистическим образом, интерес к нему проявляли не только простые люди, но в окружения Мессинга входили политики и лидеры стран. После себя он оставил ряд пророчеств, а роль России в его пророчествах является одной из самых ключевых в мире.Впрочем, о роли России говорили многие выдающиеся люди, которых считают обладателями дара предвидеть будущее. , Ванга, Нострадамус, а также десятки других людей верили в великое будущее России, которая должна занять в мире место лидера духовного развития, поведя за собой другие страны, изменив путь развития человеческой цивилизации.Год назад некоторые СМИ публиковали на страницах своих изданий предсказания Мессинга на 2020-2021 год, но они практически остались не замеченными. Причина была в событиях, которые до сих пор влияют на весь мир - вирус, который стал молниеносно распространяться по планете.Но 2021 год обещает быть еще более богатым на события, если верить пророчеству Мессинга. Эти события в 2021 году он называл роковыми для России. Так в чем их суть и могу ли они исполниться?«Роковой 2021» год и приход «Спасителя» по мнению Мессинга должны касаться не только России, но и остального мира, который может расколоться на части из-за глобального конфликта. В словах Мессинга содержалась информация о начале конфликта, который по мнению мистика должен начаться у южных границ страны, перейдя в активную фазу и начале тяжелых отношений между странами.Некоторые толкователи пророчеств называют три возможным места, где якобы могут начаться эти события. является одним из тех мест, которые беспокоят лидеров европейских стран, не признающих присоединение к России. В качестве другого места может быть Донбасс - территория, которая находится в составе , но не признает руководство страны, желая быть автономной территорией, строя свою собственную линию политических и экономических отношений с остальным миром.Нагорный Карабах называется третьей предполагаемой точкой, из-за которой мир может быть втянут в военный конфликт, но это всего лишь версии, которые так и могут ими остаться, не исполнившись в реальности.
Больше всего сторонников о версии, которая заключается в принадлежности Крыма к России, т.к. западные страны не готовы принять эту данность, пытаясь оспорить территориальную целостность России, хотя лучше бы следили за собственными делами, в том числе делами, связанными с демографией, т.к. население Европы стремительно сокращается.
Примерный срок противостояния он называл 5 лет, и предупреждал, что такое давление может спровоцировать череду кризисных явлений в экономике, которые, в свою очередь, приведут к падению доходов россиян. Он был убежден, что страна сможет выбраться из сложной ситуации, но не раньше 2025 года.
Интересным для изучения являются и слова Мессинга о необычном недуге среди населения, который будет предшествовать роковым событиям для мира. Тем самым получается, что Мессинг мог знать о вирусе, который начал шествие по миру с китайского города Ухань, но каким образом?Более того, в словах Мессинга о тяжелом 2021 году фигурировала некая таинственная личность, которую он называл "спасителем". Он должен появиться под закат текущего года, возглавив борьбу с наступившим новым мировым порядком, но это пророчество также подвергается критике со стороны скептиков, не верующих в подобные прогнозы.
Якобы, этот человек сможет убедить мировое сообщество, что путь мира намного лучше опасной гонки вооружений и угрозы ядерной войны. Новый политический курс России получит такую небывалую поддержку, что другие страны захотят присоединиться к коалиции с ней по доброй воле. Также «спаситель» введет более справедливые законы и правила.
Гадать о возможности Мессинга предсказать истинные события для России и мира в 2021 году нет смысла. В следующем году мы наверняка узнаем роль слов Вольфа Мессинга для мира, но если не будет других проблем для человечества и будет время для анализирования всех пророчеств, который существуют на данный год.