В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бывший концертный директор Лободы не удивился скандалу на «Золотом граммофоне»

Бывший концертный директор рассказал, что певицы очень непростой характер. По его мнению, она страдает звездной болезнью. Он также утверждает, что певица довела его до разрыва контракта. В этом контексте он не удивил, когда услышал про скандал Лободы с организаторами «Золотого граммофона».

Бывший концертный директор Лободы не удивился скандалу на «Золотом граммофоне»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Пшеницын рассказал журналистам, что певица отказалась выступать на запланированных им и его коллегами концертах, что принесло ему большие финансовые потери. Из-за действий Лободы он с компаньонами потерял 200 тысяч долларов.

«Мы до сих пор за эти потери расплачиваемся. Я уверен, что Света никаких угрызений по этому поводу не испытывает. Да мне и не нужны ее угрызения. Дай бог ей здоровья», — рассказал Пшеницын.

Концертный директор совершенно не удивился, когда услышал про скандал Лободы с организаторами «Золотого граммофона». Певица отказалась выступать и ушла с записи церемонии. Оказалось, что схожий инвентарь был в номере другой певицы Мари Краймбери. Это не понравилось Лободе. Организаторы же заявили, что сами отказались от выступления певицы из-за ее непрофессионального поведения, а ванная, которая якобы стала камнем преткновения, была только в ее номере.

Позже и вовсе стало известно, что хореограф Лободы позаимствовал несколько идей для номера из выступления танцовщицы Елизаветы Зворыгиной.