Ещё

Ученые рассказали о пользе шоколада 

Ученые рассказали о пользе шоколада
Фото: depositphotos.com
Ученые из Университета Эрлангена–Нюрнберга выяснили, что входящие в состав шоколада гидрохиноны в сочетании с цинком замедляют процесс старения. Результаты исследований экспертов опубликованы на Phys.org.
По данным специалистов, в процессе объединения цинка и гидрохинона создается комплекс, имитирующий фермент супероксиддисмутазы.
Как отмечается, этот фермент оказывает антиоксидантное действие.
При этом в результате метаболизма он может замедлить старение организма.
Ранее ученые рассказали о влиянии шоколада на иммунитет человека.
Трансляция жесткого порно всерьез напугала зрителей
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео