Далее:

В Пинеге найдены следы присутствия инопланетного разума

В Пинеге найдены следы присутствия инопланетного разума
Фото:
Отверстия в земле были обнаружены местными уфологами, которые проверяли снимки труднодоступных районов региона.
Уфологи рассказывают, что весной этого года к ним поступило сообщение о непонятных отверстиях в земле в Пинежском районе, на Большом Синьболоте. Отверстия обнаружили на снимке со спутника. Явление представляет собой несколько одинаковых отверстий, расположенных в определённом геометрическом порядке. Диаметр их 8-9 метров.
«Чтобы проверить, не является ли данное изображение на космоснимке каким-либо дефектом, нужно было побывать на месте и зафиксировать, если подтвердиться, факт существования таких формаций в Архангельской области, — рассказывает уфолог, руководитель исследовательской группы «Архангельск-Космопоиск» Александр УГРЮМОВ. — Когда я добрался до кругов, выяснилось, что часть из них затянуто мхом. Подходить близко не решился — место топкое. Мне показалось странным, что только вокруг отверстий и больше нигде на болоте растёт береза. Вопрос происхождения «кругов на болоте» остается открытым. С уверенностью можно сказать одно, что появились они много лет назад».
Как предполагают местные, увлекающиеся уфологией люди, углубления в земле могут свидетельствовать о посещении пинежских земель внеземным разумом.
Ранее подобные отверстия были замечены в 2013 году, в глухой тайге Алтая.
Оставить комментарий